人物特写作文400字写班主任
说到我班主任,我说不完!我们的班主任李先生戴着一副透明的眼镜,乌黑的头发在灯光下闪闪发光,脸上总是带着微笑,让人觉得和蔼可亲。李小姐在语文课上,经常结合课外知识丰富课堂。她说话引人入胜,生动感人。让我们感兴趣。我觉得她很有幽默感,有丰富的教学经验。还有一个很重要的是,她学识渊博,经常给我们讲一些有利于我们学习的小故事,把我们带入了一个学习的世界。
嗯?一向和蔼可亲的李先生,今天怎么变得凶了?乍一看,她手里拿着一大堆不合格的作业本。只听她大叫,作业不及格的某某同学出来站着。突然,我吓了一跳,心一直紧张地跳着,心想:不会有我的名字吧?想着想着,老师生硬的声音停止了,心里的石头终于落下来了。没想到,李老师也有严格的一面!
作文课上,听着,唧唧,那是老师请来的小客人,两只白云鸟。老师让我们在写两只鸟之前仔细观察。结果我在那篇作文里写了一个很好的分数:98分。老师觉得很满足,心里充满了说不出的喜悦。