假如有世界末日,我想要把所有的人集合起来,一起搭火箭脱离心爱的家乡,另谋他路。
我觉得世界末日是那么的可怕,所以我会用我长时间累积下来的金钱,购买一架火箭和许多太空衣,希望能带着悉数的家人、必要的日子物品、牛羊猪鸡等小动物、植物的种子和一些钢筋水泥,使用它们逃到火星上去,希望能跟曾经相同,与家人们在火星上建房子居住和播种,再次过着美好的日子。
马雅历说的工作是真的吗?世界末日真的会发作吗?而人类假如到了火星,就能学会珍惜火星吗?
咱们假如到了火星,更要珍惜火星,由于地球世界末日的到来,就是由于人类不珍惜地球的资源,成果使地球暖化的更快,因而,咱们平时就应该要节约资源,削减碳排放量,为地球尽一份心力。