老师不在的日子作文50字
开学以来我们发生了许多事情,现在我就说班主任不在的日子里。
班主任走进课室对我们说:“这个星期一,星期二,星期三我要出去办事。但是今天早上有一节语文课我是在出去之前可以上的,所以还是有作业。”我们听了高兴极了,以为星期二和星期三没有语文作业。后来班主任又说了:“这三天要做什么作业我都写下了,语文课代表把每天的都写出来。”我们一听到这句话,心情就跌倒了极点。
班主任不在的第一天,这一天里发生了一件最令班主任不开心的事情就是被值日生扣分了。一个人没戴红领巾扣了0.5分。
第二天,这一天我们又发生了同样的“悲剧”那天的中午我们班有8个人迟走被扣了4.5分。
第三天,那天没什么大的事发生,就是我们上课不认真被数学老师批评了几句。
这就是班主任不在的日子里发生的事,你也说说!