初一我来啦作文600字
春天来啦。我和妈妈好妹妹坐公交车去紫荆山玩,那里的小草刚刚长出来,上面还写着请不要惊醒小草的梦。我们看见去年枯萎的花掉下来,很像毛毛虫,我们又见到了粉红色的桃花,妈妈数了数,一共有十一棵桃花树。 后来,我们看见了一个地方,我们接近了一点,原来是一条河,里面一条鱼也没有,旁边有个老爷爷在给老奶奶做饭,车上还有一只黑色的狗,我们又看见一个地方,叫儿童乐园里面一点也不好玩,妹妹想再玩一会儿,我不想再玩了,妈妈说,‘在玩一会儿’。然后我们就回家了,在公交车上,我们又看见了一个好玩的地方,心里叹气唉;下次再来吧、刚回到家就下起了小雨,妈妈说幸好我们没有玩太长时间……