丰富多彩的暑假作文450字左右
我们的未来总是不可预料的,谁也不会知道我们下一秒会发生什么,谁也不知道我们的未来会是什么样的,但只要我们有梦想前进,总有一天我们会“追上”这个梦。 我未来想做的事有很多,比如说音乐家,音乐家的道路是坎坷的。一个想成为音乐家的人必须要有自己对音乐独特的见解,其次就是会自己作曲,虽然生命不会太长久,但一首好的曲子却可以留芳百世,也会让人们永远记住你这个作家。 我未来想做的的事有很多,比如说音乐家,音乐家的道路是坎坷的。一个人想成为警察,必须无怨无悔的为人民服务,做自己力所能及的事情来报效这个祖国,这个社会。 其中,我最相当的就是运动员。虽然,平时那么多艰辛的训练,只是为了上场的几秒,十几秒,几十秒,几分钟。
但是为了祖国的光荣,我们的光荣,这些训练就变得微不足道了 我还想当医生,医生学了几年医才能真正为人民服务,但如果不是医生,我们生病了怎么办呢?所以医生可以治病救人。他们每抢救一个病人就是和神搏斗一次。他们把一个个病危的病人从神手中抢了回来,如果没有医生和神的搏斗,又怎么会让病人们好起来呢?所以我想当医生,回报这个社会。 我也希望,未来的中国会变的越强盛,所以我还想当武器专家。为我们中国制造强大的武器,让其他国家不敢再来侵扰我们中国。
我也希望我们中国越来越美丽,所以我还想研发一种东西,让我们的水清澈见底,没有半丝污染。我还想研发一种种子,这种种子只要你写上名字,它就会长成那种东西。
未来,是不可估算的,但只要我们努力,梦想也会成真的。我相信,我们的未来是丰富多彩的,中国的未来也是丰富多彩的 !