那天我在家里闷的慌,真想出去玩一玩,我和姐姐哥哥,于是我们三人一起来到楼上,在三楼对面的一间房间里玩火,当时,那个房子未装修,所以我们在那玩火。
哎呀!怎么办?三楼的人回来了,我还把东西放在哪里。不一会儿三楼的人发现了,我装做什么也不知道。这时三楼的人把不一切都告诉了了妈妈,妈妈不相信,决定自己亲自上去看一看。这时妈妈凶巴巴地拿着报纸和木炭走到我面前,我一看就知道没什么好事。妈妈问我:“你们有没有到楼上玩火?”我心里蹦蹦直跳不知道怎么说。“我们没有到楼上玩火。”我紧张的回答说。妈妈说:“这些报纸和袋子总是我们家的吧!我只好承认是我们干的。妈妈生气的把报纸一扔。糟了,又会挨打了。
妈妈拿起衣架就向我和姐姐、哥哥走来,衣架在空中一抡,就发出咻咻的声音。我挨打了!妈妈把我从头上打到脚上,又一边说:”长这么大,一点也不懂事……“
听到这里,我的鼻子不禁抽搭了一大下,幸好我的手写着字,泪水不至于流出来。
我一边抽抽搭搭的哭着,一边撩起裤脚来检查我的伤痕。哪一条条鼓起的伤痕,红肿的,而且发着热。