关于电影的最新作文300字
忙了一晚上终于有时间好好说说看完这部电影的感受了,首先说明我不是专业的影评人,只是一个为了秦霄贤买票的观众,评价里也会带有一部分粉丝滤镜。
其实最一开始的时候是很忐忑的,带着朋友去的,就怕她会觉得无聊。一进场看见基本人坐满了心中莫名升起一丝自豪。最一开始的几分钟有点没看进去但是当全场第一个笑点出来之后我觉得接下来两个小时过得会很值。过程中又笑又哭,前半程笑点太密集了,简直停不下来,各位演员老师真的每一个人都有闪光点,都有搞笑的那个点,也有他们自己的小缺点,其中齐乐山我真的觉得他太厉害了,简直是大boss,后半程在大海吐那里真的是哭了,不剧透了,就是很感动,心情难以表达。故事线很完整,反转太大了,每次感觉自己猜到了剧情,结果最后,哎?完全是另一回事,果然还得是专业人士,想法真的是太多了,真的绝!
再有就是想着重表扬一下我们小秦,真的很棒,一个怂怂的文职小警察阴差阳错成了前线的“枪神”,虽然怕但是有他自己的坚守。贡献了笑点也贡献了泪点,最后吐那里好心疼他,朋友我俩还有点忿忿不平,怎么就这么让我们大海警官去世了,作为新人演员,演技有进步空间,但是也让我看到了新人演员秦霄贤的潜力。
看完了一直和朋友讨论剧情,唯一遗憾是怎么没有去成首映会,不然是不是可以问一问他们6个人的结局是不是和我们两个猜想的一样,最后的油船失事和没人取的相片感觉是有内涵的。总之,电影很烧脑,剧情很饱满,人物塑造很好,值得二刷甚至多刷。