沐浴阳光作文三年级
冬日的阳光,如同慈祥的老人的笑容,洒落在冬日里,落进了大地上的每一个生灵的心田。冬日的阳光,在遥远的天际撒开恢恢大网,与远处的山峦相接,冬日的阳光就从那里流泻下来,淹没了这个小城,那山也被映衬得成了金黄的一片,偶尔天上的流云在山上投下暗影,就像在金色的绸缎上绣上了银灰色的暗花。
冬日的阳光,使灰蒙蒙的天空上绽开万道金光,像一朵秋菊在天空悄然绽放,向人间洒下那淡淡的太阳的芳香,这芳香使在夜的寒风中瑟缩的乌鸦展开了翅膀,在金色的丝纱笼罩下来回盘旋,在蓝天的映衬下,呼唤着同伴飞向远方。冬日的阳光,似一枚果实掉落在地,溅出的金色果汁,这果汁飞越了一栋栋高楼,来到了这个花园。金色的阳光使我陶醉,使万物沐浴在你温暖的目光中,在花园的一个角落里,一棵小草依偎在阳光的怀抱里,昔日的青春已不复存在,老气横秋的她回忆着夏日泡沫般的记忆,安然入梦。
冬日的阳光,打开了人们的心扉,那些老人们一扫晚年的忧愁,在金色阳光的照耀下,愉快的下棋、歌唱。他们的脸上洋溢着阳光带来的快意。那愉快爽朗的歌声在辽远的天际回荡,那灿烂的笑容渲染着湛蓝的天空,阳光带给他们愉快的生活,快乐的化身始终伴随着他们。
冬日的阳光,它的每一缕光亮都像一个天使,将光明的种子播撒在每一个角落,它们的光辉,闪烁着一种力量,她使人感到饱满,它们的光辉,闪烁着慈爱的目光,她给人们带来温暖。黑暗是寂寞、悲伤的化身,只有阳光,才是温暖的使者,它想一位慈祥和蔼的老者,浑身散发出一种亲切得气息。生活,离不开阳光,温暖,在金色阳光的沐浴下,我陶醉在它那温暖的怀抱中。
冬日的阳光,是温暖带来的惬意,阳光那慈爱的手掌给我带来温暖。的确,冬日的阳光是一种享受,它像少女的金发一般动人,又像和蔼的老人一样善解人意。冬日的阳光是温暖的,它有一种魔力,使你惬意得到达了极点,沐浴冬日的阳光,是一种享受。