漂亮的公主作文400字
今天下午,从作文班发出一阵欢呼声。我好奇地想:“干嘛那么高兴,又不是放假时间”。我走进课室一问,原来,我们要去钟楼公园。
一路上,我们连蹦带跳地走着,很快就来到了钟楼公园。花坛中,有红果子,还开着各种各样的鲜花,有的像扇子,绿油油的叫做蝴蝶花。蝴蝶花的颜色是渐变的,花瓣尖上由红白到大红,中间是紫红色的,下面是双色,三分之二是由红到紫,还有一些是白色。
最有趣的是龙虾花和鸡毛花。龙虾花的两个细细、尖尖的花蕊就像龙须,黄色的花瓣像龙虾的身体。鸡毛花像一束束的玉米。还有一种不知道名字的花,倒过来像小船,正面看像蘑菇,挺可爱的,但是,闻起来好臭。
鸡冠花像鸡的鸡冠,颜色红艳艳的。小小的软毛,绿绿的叶子和花儿有一种清香味。野菊花像一颗颗草莓,我还发现有的花里面有甜甜甜的花蜜。难怪花坛周围蝴蝶在飞舞,蜜蜂在歌唱,好一幅漂亮的图画。
最后,我们在草地上休息、玩耍,真快乐!我真想再报下一期的作文班,这样我就能和同学们多游玩几次!