漂亮的公主作文400字
??亮的小公主小学记叙文
在我生日那天,妈妈送给我一个用陶瓷做的小娃娃。我抱着这个漂亮的小公主,高兴的亲了妈妈一下。
我仔细的端详这个娃娃,棕色的头发给盘了起来,用几朵粉色的小花插住,耳朵前有两缕微卷的头发。眼睛是蓝色的,有着长长的眼睫毛,好像在跟别人放电呢。嘴巴微笑着,脸上白里透红。她穿着粉色的上衣,两袖是肉色的灯笼袖,下身是肉色的蕾丝裙。穿着白色的长裤袜,下面是一双打着蝴蝶结的粉色皮鞋。她高昂着头,做出十分优美的动作,真是一位既骄傲又漂亮的小公主。
我看着她,仿佛联想起一位幸福的小公主在房间里抚摸着一台竖琴,弹奏出一首首美丽动听的乐曲。她又像站在舞台上,为人们展现那优美的舞姿,她还好像......
我是学舞蹈的,几乎天天都给老师压得腰酸背痛,我都不想学了。有一次,我上完舞蹈课,回到家,向妈妈提出不学了,妈妈不答应。我看着“小公主”,她那大大的眼睛看着我,好像在说:“别灰心,要成功就要吃苦!听我的话,你一定能行!”我才坚持下来。
听我讲完后,你觉得这位小公主漂亮吗?