我和朋友过一天100字作文四年级
一天,我正走在去奶奶家的路上。突然,一个身影从我身边飞过,我还以为是一只大鸟,不过还是好奇地回头看了一眼,呀!一看不得了,原来是降妖除魔的孙悟空呢!
不知怎么的,我一下子轻飘飘地飞起来。我飞到了孙悟空旁边,他在我耳边轻轻地说道:“我带你去斩妖除魔去!”妈呀!我知道孙悟空能上天入地、刀枪不入,我都不知道他还能猜透别人的心思呢!
孙悟空给我指了指说:“你躲在那个草丛里去。”说着我跳了下去,只见一个似曾相识的身影走了出来,不是吧,是牛魔王!孙悟空从耳朵里抽出金箍棒,牛魔王也拿出自己的宝贝武器,准备大战一场。孙悟空得意说:“你可以先斩我三刀。”牛魔王哈哈大笑:“你定了!”牛魔王先斩出一刀,把孙悟空斩成了两半,可奇怪的是,孙悟空又合在了一起。牛魔王一惊,又斩出一刀,又把孙悟空斩成两半,孙悟空又合在了一起。牛魔王又斩出最后一刀,孙悟空又合在了一起!真是太厉害了!孙悟空眼疾手快,往牛魔王头了打了一棒。这一棒真是一个重啊!把牛魔王打得头晕眼花。最后,孙悟空把牛魔王缉拿归案,交给天神。
一会儿时间,我们到了桃林,只见几个小猴子在树上吃桃子。我和孙悟空下了云朵,也爬到树上大吃特吃。过了一会儿,孙悟空大声喊道:“子民们,把我们桃林里最甜的桃子拿来。给这一个王帮铜小朋友。”只见小猴子手上拿了一个又大又红的桃子送到我嘴边。我咬了一口,哇,那真是比棒棒糖还甜哪!我和孙悟空一起在桃林里吃了个痛快,我的肚子都要撑破了。