“春游喽,春游喽!”大家兴高采烈地欢呼着。没错,今天就是我们学校的春游日,大家在车上十分安静,可心里却像抱着一只兔子一样,扑通扑通直跳,终于到了目的地天宫庄园。
来到天宫庄园,随着导游的带领下,我们来到植物世界。首先映入眼帘的是仙人掌,哇噻,那里的仙人掌一株足有一幢楼房那么高一个个身强力壮,如同一位位大力士。仙人掌的对面是能毒人的见封喉,一听名字就明白它有多么恐怖、吓人。一路迎着植物,随着溪流,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。进入溶洞,这溶洞可真是洞天福地、浑然天成呀!
我们游览着美景,在不知觉中到了包饺子大赛的时候。大家个个大显厨神的身手。不过一会儿,一碗碗香喷喷的饺子出锅了。大家吃着同学包的饺子,心里暖洋洋的!
啊,天宫庄园不愧是国家4A级旅游景点;你诱人的风姿,深深地牵动着我的心绪!