四季之美500字六年级作文
春,如约地来到了这里,他描青了山峰,绘绿了大地,她一吹,小草活了,好奇地探出了脑袋。小溪乐了,欢快地唱起了歌谣。小鱼们更快活了,高兴的手舞足蹈。一夜之间,万物都接受了春天的的洗礼,变的更加的欣欣向荣,真是“好雨知时节,当春乃发生随风潜入夜,润物细无声。啊”你说,她能不美吗?
夏,无情的炙烤着大地,大家都躲在了家中,于时,夏天就成了植物们的天堂,原来树上嫩绿的叶子,已变得翠绿,高大挺拔的梧桐树已变得枝繁叶茂,知了高兴的在枝头放声歌唱。树木葱茏,枝繁叶茂。你说。他能不美吗?
秋,是一们画家,他为大地画上了一张橙色的地毯,他为农民画上了幸福的果实。小草,树叶也没被他放过,都被画成了金黄色。这时,微风一吹,枫叶就会如那色彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞,甚是好看,蓝宝石般的天空映着如火焰般的大地,田野中传来了孩子们嬉戏的笑声,这银铃般的笑声飞的越来越远。你说,他能不美吗?
冬天,鹅毛大雪,满天飞舞,大地也盖上了厚厚的棉被你说,他能不美吗?
四季之美,不可言喻。春,夏,秋,冬各有特色。你说,他们能不美吗?