三年级作文我要感谢他
春天一到,万物复苏。小草露出嫩绿的笑脸迎接她。淡黄的迎春使者——迎春花绽开美丽的黄花瓣来以表她对春天的喜爱。春天也爱笑,咯咯咯,嘻嘻嘻,小河听见春天温暖轻盈的脚步和楚楚动人的声音后,摆脱了冰的拘束,哗哗啦啦的流着。勤劳的小蜜蜂一见春天美丽的花儿,连忙抖抖翅膀飞出六角蜂巢,一头钻进了香甜的花蜜,漂亮的蝴蝶仙子扑闪着“迷春”的翅膀到处传播春的消息。所有冬眠的动物都醒来了,它们伸伸懒腰,活动活动,也融入了春的集体。
春姑娘有温柔的脾气,宽容的品性,芬芳的身体和迷人的魅力。她博大的胸襟令人爱,美丽的身躯被人喜。她那么芳香四溢,永远被人们牢记。
春天的太阳,不像夏天的太阳那般火热,不像秋天的太阳那般爽朗,也不像冬天的太阳那般胆小。他是温暖的、和煦的、可爱的。
春姑娘,人见人爱,花见花开。她美丽、乐观,她善良、活泼,她宽容、开朗......要说她的优点,说不完,数不清。她带给人们的,是欢乐和幸福;她收回人们的,是悲伤和苦难。我真要感谢春天!