不经意的爱作文六年级
又是一个忙碌的夜,我揉了揉因写字时间太久而有些酸痛的手臂和僵硬的肩膀,抬头看了眼表,不由苦笑起来。唉,又是十一点了,可还有好几项作业呢。咬咬牙,我又继续扑到题海中,。经过长时间艰苦奋斗,我已经有些迷糊了。“早些睡吧。”妈妈走进我的房间。我坚定的摇了摇头,继续战斗。“啊,好累啊,终于写完了。”我打着哈欠,刚要睡觉却发现了床头柜上那还有着热气的牛奶。端起杯子,望着爸妈的卧室,我竟无语而泣。热气蒸腾到眼睛里,化成了白茫茫的一片。“妈,谢谢。”我在心里默念。
那杯牛奶的温度似还在手心,淡淡的温暖包含着一份不经意的爱,这份爱,叫做“母女”。