我想大家都知道那《西游记》中的孙悟空吧,他不就会七十二变嘛。我也好想会七十二变!如果我有七十二变,我会变……
假如我有七十二变,我要变成一名人民教师,我要教书育人,教会他们中华传统文明知识,教会他们懂得做人的道理,让他们懂得尊老爱幼!为祖国培育一批批骨干,成为国家的有用人才,报效祖国。让我们的祖国更加繁荣、昌盛!
假如我有七十二变,我要变成一只导盲犬!帮助那些失明的人!让他们重见天日,从见世界!可以帮助他们拿物品,帮助他们找到回家的路。让他们也过上正常人的生活,不让他们再被异样的眼光所注视。让失明人也重获光明。
假如我有七十二变,我要变成一名优秀的警察,让那些想盗取人们钱财的坏蛋们不能得逞,让那些那以孩子为理由来敲诈、勒索家人钱财的坏蛋们不敢再那么的张狂,在这么的无法无天,让那些坑害老百姓的坏蛋们统统落入法网!让那些无法无天、不懂得尊老爱幼、只会用暴力解决一切的人无法再逍遥下去!让那些社会上的不良少年统统抓住,以免他们再伤害更多祖国的未来!以免让祖国的未来被陷入深谷,无法救出!让他们远离祖国的未来!让我们的地球村和平相处、以诚待人。
假如我有七十二变,我会让世界变得更美好!我会让人都的更善良、朴实!假如我有七十二变那该有多好啊!