你现在好吗?
我知道,虽然我们天天见面,有些话,还是想对你说。
知道吗?我曾和你说,我们两个很有缘分,在我们还没出生,我们的爸爸和妈妈都已经认识了。并且,上小学的时候,我们又在一个班,成为了好朋友,算一算,也是六年的朋友了吧!这六年来,我们的点点滴滴,汇集在一起,成了美好的记忆,你有感慨过吗?
我们吵过架,可能你说我不理解你,不了解你。可事实是你理解过我,了解过我吗?我知道,我说的这些话,你看见可能会生气,可是,我必须要向你解释清楚,因为我怕现在如果不说,以后就再也没有机会了。
我们都说,一定要考上同一个中学,可是,考上同一个中学又有什么用呢?就算考上了同一个中学,我们一定也会渐渐生疏。天下没有不散的宴席,友谊也是一样,谁也不能说我们的友谊一定会天长地久。
知道吗?每次和你吵架过后,心里总是有一点点酸,这种酸,哎!你有吗?我也曾想过和你断绝,可想想,是多么的不值得。
我可以说,我们的友谊从不真诚,你信吗?我们的心中总是想着怎么超越对方。你一定会争辩,会说你从来没有,可我知道,你的心中或多或少都有过。
比起以前,我更喜欢小时候的你,小时候的自己。那时候的我们,多么天真!傻傻的仰望天空,憧憬未来。可现在,你去哪儿了?你越来越让我感到疏远。你知道吗?我最害怕什么?就是別人疏远自己,知道那种感觉吗?很痛苦,痛不欲生。
上个星期,你要和我绝交,我知道,只是一件小事,你却非要把它闹大了。你说出这句话的同时,知道我是怎么想的吗?我很生气,想哭,又很心酸,自己的朋友可以向自己说出这样的话。虽然你又和我复原,但是我的心依然在……
六年级的我们,就要迈入中学,老师为我们举行毕业典礼,你说你要当主持人,我就说,我也要当,可你呢?冷冷的回了一句:“你还是不要当主持人,我觉得你不适合,你还是去跳你的舞吧!”你说完这句话,我真的很心痛。很扎心,这种讽刺,真的太扎心了!每个人都有权利干自己想干的事情,我知道我口才不好,但是,我真的想给自己锻炼的一次机会,你能理解我吗?
亲爱的朋友,我真的很想和你好好的做一个朋友,我觉得,“朋友”这个词对我们来说真的很生疏,很遥远。可我并不在意,我只想和你继续走完这一段友谊!