坚强的同桌作文500字
如果不知道自己浅薄,就一定要让自己难堪,在踏入青春的第一步,就以青春的名义,在你面前说明一切。看着每天忙碌的人们,来去匆匆,秋天的蝴蝶在凉爽的夏天的映衬下飞入篱笆,时而朦胧时而朦胧。突然回头,不好意思!可怜的脚印。
生命是一个取之不尽的数字。正是因为不能完全割裂,才给生活增添了更多遗憾。
可惜为了学习,为了竞争,为了排名,是朋友之间的战。然而,我在生活中找到了力量和成熟。为了考试,我匆匆出了家门,高兴地敲了敲朋友家的门,理直气壮地对朋友说:“你能借我考试的复习资料吗?”话音未落,一切都打破了我最初的印象。我看到我的朋友在躲,在犹豫,我就不再为难她了。没等她开口,她说了一句令人失望的话:“不方便的话,就算了。”突然,为了所谓的竞争,我后悔失去了那段美好的友谊。以后你的朋友会找你聊天吗?我担心大家会尴尬。一怒之下,我得去图书馆读一下午书。终于,我意识到,只有付出自己宝贵的时间,才是最伟大的人生。虽然我得到了很多遗憾,但至少我得到了两倍的坚强!
世界上充满了遗憾,总是有更多的人跟随。试卷渐行渐远,考试的遗憾;不会做饭,不会洗衣服,人生遗憾;得到社会的欺骗,灵魂的遗憾黄叶飞舞,每一片的凋零都是遗憾。生活就是这么精彩,这么精彩,我们要在生活中寻找力量和自信去压制所有这些不正之风,让所谓的遗憾悄悄溜走!
感叹!没有父母去世的噩耗,林妹妹的悲情诗怎么剪?再试一次,如果林妹妹如愿以偿,会不会变成病美人?恐怕《红楼梦》已经不是什么名著了。荆轲刺秦王,可惜失手;屈原忠诚而遗憾,却遇到了昏庸的楚怀王。普罗米修斯为人类偷火,可惜宙斯把它钉在了高加索的山上…
我找到了一把走出遗憾的金锁坚强。