茂密的森林作文400字
洛洛,我听陆陆说把米国有出神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。
这是真的吗?
那还有假,陆陆从来不说假话。
两只喜鹊说这话飞走了。
这篇阴森恐怖的森林太神秘了,深深的把我给吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了那片森林。
到了那片森林我惊讶的发现那里的树木都是黑色的,没有一点绿色,很恐怖,我突然听到了一阵大笑声,我非常的害怕,在树林里,我迷失了方向,我拿出了指南器,上面显示除了我在什么地方,我这才发现我进了一个树林迷宫,我走来走去指南器上显现出我还是在原地打转,就在我绝望的时候,前面出现了一位老爷爷,,我走到那位老爷爷的身边,我说:请问这位老爷爷怎么走出这片森林?
老爷爷说:孩子,你为什么要来都这个地方?
我对老爷爷说:我是因为好奇,才来到这个地方的。
老爷爷对我说:你只要进了这片森林,你就别指望出去了。
为什么。我好奇地问。
老爷爷说:你先到我的家里去,我再慢慢的跟你说。
我来到了老爷爷的家里,加了的东西都是用木头做的。
老爷爷说:来孩子,做到这里,我来给你讲一下我的故事。
我坐了下来。
老爷爷对我说:我以前也是一个身强力壮的探险家,我叫做莱恩,我来动了这片深林之后一直走了很长的时间,在一天晚上,我在树林里走着,突然有一个怪物走了出来,嘴里还有这没吃完的人,我一看立即撒腿就跑,可是那个怪物还是穷追不舍。一直追到我现在这个地方,它才被一棵大树给挡住了,要不让我就被吃了,当时的我很绝望,我想,我已经不可能逃出去了,我才在这里盖了一座房子。
我很害怕。
老爷爷说:我看你和我住在一起我和你一起寻找出口好不好。
我说:当然可以了,我很乐意。
到了第二天,我和莱恩一起来到了树林深处,我们看到在我们的正前方有一块龙鳞,我们好奇的走过去,拿起了那片龙鳞,他还闪着金光,突然有一条长龙飞了过来,他立马变成了人。
他说:捡到龙鳞的人我可以实现他的一个愿望。请问你要什么愿望
我说:你可不可以带我们离开这片森林?
龙说:不可以!!
为什么!你不是说你可以实现我的一个愿望吗?我生气的说。
龙说:我是说过可以实现一个你的愿望,但是这个不可以。因为这个森林是飞不出去的,除非你把这整个森林的开关关上。
到了第二天,我们来到了一扇大门前,用电锯锯开了这座门,可是又有了一座门,就这样,我们锯开了72道门,里面有个小盒子,我打开了小盒子,里面有一个绿色的按钮,我把它按了下去。
眼前一暗我尽然回家了。