老师对我的关心无微不至,无论是学习还是生活,老师都会贴心仔细地来关怀我,让我感觉到温暖……
记得有一次,我发高烧了,高烧得很严重,自然不能去上学了。但是不上学实在是太无聊了,没有同学的陪伴,老师的教导,又不可以看电视吃零食,多没劲啊!就在我胡思乱想、闲得无聊的时候,电话铃声突然响了起来,我连忙过去接了起来,懒洋洋地拿起电话,就在我以为是一些骗子电话的时候,一阵声音传来:“婷婷啊,你好点了吗?退烧了吗?”听到老师的话语,我的鼻头一酸,有些沙哑地说:“好的差不多了呢!对了,老师你不是现在在上课吗,怎么还给我打电话啊?”但是老师似乎遗忘了我说的话,反而继续提醒道:“发烧了,记得要喝水啊,不要随意走动,多多休息,我有空来给你补课!”听到这几句再普通不过的话语,我的鼻头又是一酸,差点流下晶莹的眼泪……
老师对我的关心我永远铭记在心,老师对我的好我也永远不会忘记……