那沉甸甸的爱作文700字
春日,风清。喜欢在你的陪伴下,到田野里去放风筝。你的手是如此的灵巧,天空中高高飘着的风筝,是那样的绚丽、逼真。比起外面卖的风筝也毫不逊色和煦的春风轻拂,我喜欢躲在你的怀里,因为那是世界上最安全最温暖的地方。
夏日,虫鸣。依然清楚地记得那个夏夜,我躺在你的怀中,你伸出手指向天空。在你的指点下,我认识后牛郎星,织女星,北斗七星,还有那银河中源源流淌着的神话故事。在星光的小院中,依偎在你的身边听你讲故事,真幸福!
秋日,叶落。目睹你泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背,在黄昏的田野里忙碌的身影,从日出到日落,尽管你已经略显苍老,行动似乎有些迟缓,你还是不肯停下来歇歇。是啊,我们已经在你身上拿走了太多太多了。于是,第一次有了想回报你的想法,第一次有了害怕你有一天会离我而去的恐惧感,第一次期盼长生不老不是神话。
冬日,初雪。雪,有温柔的外表,亦有刺人的冰冷。当得知你离开的消息时,我冒雪走在路上,泪水似乎在眼角已被冻结。在这个美丽的冬日,我永远的失去了你。那大树下的雪人,那一个个圆圆的雪球,难道都要离我而去?没有你的怀抱,我再到哪里寻找安全感?我再到哪里去寻找幸福?外婆,那个夏夜的约定,难道你忘了吗?你说过,要等我考上大学后去大城市看星星。泪珠滑落,轻轻拭去。太累眼,遥望天际,秋意浓,难忘那些沉甸甸的爱。