广场旁的草坪上,一簇簇小花像点缀在玉佩上的宝石,吸引游客的眼珠,火辣的阳光被太阳伞阻挡。走进欢乐园,吹来一阵清风,送来四溢花香。
走在妈妈的伞下,含着雪糕,嗅着花香,来到过山车“长龙”的末端,斜着身子望向前方心里哀叹:等吧,等猴年马月吧。
终于,时间枷锁被我挣脱,下一组就到我们了。“啊~哈~”一阵阵悲惨的尖叫盘旋在耳畔,不禁打了个寒战,扭头对妈妈说:“我咋有点小紧张呢。”露出苦笑,坐上了过山车。过山车缓缓上升至最高点,抱紧安全扣,用力呼吸。一霎那间,车速提升至90迈,过山车急速下坠,声贝却由低到高。接着,急速转弯,360度空中旋转,45度极速下坠,我勇敢睁开眼睛,一切都天旋地转起来,由于离开了地心引力,失去重力的我胃里翻江倒海,手不停地发抖。身旁妈妈的空气刘海随风飘扬,整个河南都要听到她的\'声音了。我努力抑制住嗓子,硬着头皮也要坐完过山车,只是为了那份勇敢。车回到减速道上,我像刚逃出神的魔爪,耷拉着脸,长叹一口气。
拖着饱受折磨的身体,下了车回到地面,又嗅到了花香,看着一旁拍胸口等待上车的游客,又看看成功“活”下来的自己,心里满满的自豪感。
我们一边谈论着刚才的感受,一边放松自己的肌肉,朝着大摆钟走去。
又一次鼓起勇气,坐上座位,扣好安全扣,工作人员开启了电源,左右摇摆加上慢慢旋转,我真的觉得星星就在我眼前。我放下一切,咬紧牙关,瞪大双眼,看着自己与地面越来越近,越来越近,一刹那,觉得自己要摔成肉泥,却又一次荡到空中。一次次轮回后,我终于胜利了。
天空被蒙上了黑雾,过山车、摆钟上仍有阵阵尖叫声传来。我露出饱满的微笑,做了个深呼吸,又嗅到了那花香,闭上眼,回想之前的惊险,在这欢乐园中,似乎也留下了丝丝属于自己的芳香……