写一个可爱的我的作文
“吱嘎”,门开了。“爸爸,你猜我在哪儿?”爸爸把门背后、柜子里、箱子里、卧室里、客厅里、床底下,把家里找了个遍,可是还没找到。最后,终于在写字台底下找到了我——一张小圆脸上长着不大不小亮晶晶的眼睛的小姑娘。
爸爸一摸我的脑袋,我一乐,露出额头上的“小沟”,这条“小沟”还是我三四岁时候留下的美好记忆呢!那一天,妈妈把我从幼儿园接回来,我便利索的爬上床,唱呀、蹦呀、跳呀,可开心啦!一蹦一跳,一不小心,跌了下来,一头栽在凳子上,豁出了一个大口子,淌了一地。爸爸妈妈赶紧把我送到医院,缝了好几针,留下了这个伤疤。哎!这就算是小时候淘气的纪念吧!
啊!那可是原来的我,现在的我已经是四年级的小学生了,我酷爱绘画。不信,你一进我家门,桌子上、墙上都有我的作品。我希望自己将来成为一名出色的画家,把祖国的大好河山画个够!
我特别爱看书,家里我的书可多呢!我的书房里有古诗词、唐诗、宋诗、作文、绘画书、成语故事、数学乐园、百科全书、各种杂志,妈妈每次我想看什么,就给我买下了。我的理想很多,我还想当一名科学家,制造出最先进的宇宙飞船,让我的祖国成为世界上最先进,最强大的国家。
我还爱跳绳、踢毽子、跳皮筋,这就是我,一个天真活泼又有美好理想的小姑娘。