写一个可爱的我的作文
我是一个既文静又可爱的小姑娘,名叫琳儿,今年已经是一个初中预备班的学生了!
感谢爸爸妈妈给了我一张可爱的小脸蛋,那又浓又密的眉毛下扑闪着一双炯炯有神的大眼睛,每当遇到难题时,这双眼睛眨呀眨的,总会把它做出来,那鼻子虽然有点扁,但是扁的恰倒好处,可爱极了!噢,该说嘴巴了,我的嘴巴非常的红润,不知道的还以为我涂了口红呢!我的头发乌黑光亮,平时,我喜欢把头发扎成一个又短又密的“马尾巴”。这样几活泼又可爱。
有人说我长的像爸爸,也有人说我长的像妈妈,依我看,我是继承了他们两个人的优点,爸爸妈妈把他们的优点传给了我,造就了一个比他们更漂亮的女儿。
在家里,我从来不做爸爸妈妈的小公主,平时,我还会做一些自己力所能及的家务,比如:扫地,洗衣服等等,我样样都在行。
在家里,我还非常的孝敬父母,如果爸爸妈妈上班太辛苦,我会主动给他们敲背捶腿,爸爸妈妈那么辛苦地工作是为了什么?还不是为了供我读书,长大以后能有点出息。所以,我长大以后,一定要好好的孝敬他们。
这就是我,一个既文静又可爱的小姑娘。