服装设计600字作文
假如我是服装设计师,我将用自己的智慧设计出许多款式新颖、色彩艳丽的服装,把人们的生活装点得五彩缤纷,让人们穿着既实用又美丽,让穿衣服的人都开开心心的。
假如我是服装设计师,我会设计一种自动减肥的衣服。只要是想减肥,就穿上这件衣服,说:“我要减肥。”这件衣服会马上动起来,让你在跑步大约四、五天就能减肥,使太胖的人变成苗条的身材,人人见了都会说这个人真美丽。
假如我是服装设计师,我会设计一种可以变大变小的衣服。比如说你四岁的时候买了这件衣服,可是到了五岁的时候这件衣服穿在身上变小了,只要你对衣服说:“把我的衣服变得和我的身体一样大。”它就会变得和你的身体一样大。你长大后想让你的儿子穿,你就对衣服说:“衣服啊衣服,请你变得和我的儿子一样大,可以吗?”它就会变得和你的儿子一样大,让他穿上感觉很暖和。
假如我是服装设计师,我会设计一件能变薄变厚的衣服。春天,这件衣服会自动变得不薄不厚,让你穿到身上很暖和。夏天,这件衣服会变得像夏天的衣服一样凉爽。让人看了美丽的不得了,口口夸你美。秋天,这件衣服会变得有一点厚,让你穿上它不觉得凉。冬天,这件衣服会变得像棉袄一样厚,让冬天的你不再寒冷。
我长大以后要用自己的双手把这些衣服们设计出来。