“欣,你今天怎么这么晚才来上课呀?”
“欣,下课了你怎么不出去玩呢?”
“欣,吃饭了!”
“欣,……”
与你相遇,我认为那仅仅是一次意外,你知道吗,C姐。
本来,我不想和那些“不良学生”呆在一起,也不喜欢你身上的一些习惯,所以我一直以为我们的生活不会有交点。可是,我没想到,你就这样随着初中生活悄悄地走进了我的生命。
还记得,我们下午吃完晚饭后的时光吗?呵呵,我们俩那时候总爱围着操场绕圈散步,向对方倾诉自己的心事,还一起唱许嵩的哥儿。
刚开始,我只知道你迷许嵩,可他到底是谁我并不知道。后来,我就去查他的资料,搜他的歌听,最后在你的影响下竟也迷上了v,现在想起来也真挺奇怪的,怎么就着了魔似的迷上了呢?
再后来,我们就经常唱许嵩的歌儿,经常被他的才华所折服,经常被他的执著所感动……可这一切都不复存在了。
听着,C姐,尽管你退学了,操场不再有我们一起漫步的影子,校园中也不再能听到我们契合的旋律,可是,你永远都是我最要好的朋友,我的生命因为有了你的参与而不一样,我也因为有你而活的更加坚强!
遇见你是我这辈子最美丽的意外,就像自己无缘无故迷上V一样的意外。