我们先去了山头,看到天空上有飞机风筝和许多的小鸟。看到前面是一望无际的大海。
“哗啦哗啦。。。。。。”我听见海水涨潮的声音,我看见沙滩上的小朋友由大人陪伴着在戏水,玩沙子。
走着走着,我们来到了沙滩上。突然一位小朋友惊讶的叫起了来:“哇!海水涨到沙滩上了。”我和几位伙伴在沙滩上戏水。我用我的手搅拌它,它成了一个旋风窝;我用我的手一撒飞上天空再落下来,它变成了一丝丝雨滴。。。。。。
我该回家了,我告别正在退潮的海水;告别公园里的朋友;鸟儿正向我挥手;海浪正为我点点头草儿正为我舞蹈;阳光正为我亲吻着西山;黑暗正迎接着我。。。。。。