假如我是一个服装设计师作文260字
假如我是服装设计师,我会把世界装饰的五彩缤纷。
假如我是服装设计师,我会设计一款夏天时戴在头上觉得凉爽帽子。这种帽子样子很特别,跟普通帽子有点相似,帽子的中间顶上是按钮,只要你轻轻一按,帽子就会起作用。帽子里有一个小空调和防止中暑的武器,这样就不用让一些人觉得夏天的炎热和预防中暑。
现在一些人每天吃的东西和肉类太多,有时反而对身体有害,身体里油量太多了,所以就会变肥变胖。正因为胖给别人带来不方便的地方,想减肥却控制不住自己一天吃的食物。没关系,有我在,就不用担心,我会设计一款可以自动减肥的衣服,使太胖的人拥有苗条的身材!有了自信心,就可以实现自己的愿望。
假如我是服装设计师,我会设计出能自动调节温度的服装。这样的服装一年四季都可以穿,还不用洗。因为这种服装只要上面有灰尘和脏的地方,一秒钟就可以看不到一点儿痕迹,衣服也会更加亮。衣服后有一顶帽子,这顶帽子的功能是只要你一戴上它,你的头发就会黑又亮,帽子里也有MP3,只要你戴上帽子后就会播放出好听的歌曲,老人穿上了身体会更健康。
现在,祖国科技在发展,我真希望我的梦想成真,我要把世界装饰的五彩缤纷,装饰的举世无双。