青春与梦想不可辜负作文600字
一座城藏一个故事,每个故事都拥有不期而遇的情怀。
本书,用一个个在不同地方的旅途小故事,串成了一条线。
全书围绕旅行展开,讲述了遇到的人和他们的故事,以及自己的体会,还有旅途中的美景美食,同时还收获了爱情,找到了梦想。有一个爱着自己,自己也爱的人,有梦想并且在路上,这是最好的状态。
从旅行的时间线,延伸出爱的空间!偶遇的每一个旅友身上,都怀揣着一个个凄美的爱情故事,虽说算不上惊天动地,但在平凡中却感触到至上的真爱!
唯梦想与爱不可辜负。看他人的故事,流自己的眼泪。一个个平凡而普通的人们,一个个埋藏了故事的我们,在旅途和一次次相遇中,慢慢打开心底的大门。
那一件件带有伤痕的故事,一条条结了痂的回忆,弥漫着的却是无尽的追思和淡淡的苦涩。作者却可以在这一路陌生人的心路中找到属于自己的归宿与梦想,找到她不可辜负的爱与爱人,无疑她是幸福。
作者麦左娓娓道来的一个个故事,无一不触动到我们每个人心底最柔软的部分。每个人都向往诗和远方,但谁又知,找到属于自己的爱与梦想,处处都是诗与远方。
我们孤独地行走在一生中,每次的相聚或分离都当作一种收获,应该庆幸有人陪我们走过这一程,分开后继续孤独地行走,直到尽头。
梦想指引我们一生激情洋溢!爱让我们柔软而温暖!
梦想与爱没有终点,但人生却只能走那么远。所以,我们要在有限的时间里拓宽生命的宽度和厚度!
不一样的状态,不一样的经历,不一样的人生,不一样的体会。
生活是一场修行,希望心之所向,阳光明媚,不容辜负。
如果你处在人生的十字路口,不知道如何为将来做选择的时候,这是一本好书。她告诉你,珍惜当下的时光,敢打敢拼,永远保持好奇心,去发现身边人的好。并感恩生命中自己所拥有的。
时光不老,故人不散!
愿时光不散,眉眼依旧,岁月如故。这世界,唯梦想与爱不可辜负。