有一次我和爸爸去三峡旅游,坐在豪轮上往水里看,突然出现了一团黑影飘了过来,我仔细看看原来是——废瓶子,塑料袋和烟蒂。于是我去问爸爸:“这是从哪里来的啊?”爸爸沉默了一会语重心长的对我说:“这是我们丢的垃圾。”说完,我觉得自己很内疚,不一会儿上面又丢饮料瓶下来了。唉!他们就一点廉耻之心也没有吗?这个地球好像就应该被当做垃圾桶,任由他们虐待。
我觉得他们应该好好反思一下自己的行为,如果真的有上帝的话,他们一定会受到惩罚的。这个地球不是他们一个的,而是我们大家的,是不能随意践踏的。