生日那天,妈妈送了我一件新衣服,很有意思,我很喜欢!
这件衣服的颜色是绿色和灰色。它还有一顶灰白色的帽子,可以保护我免受风雨。它还有圆圆的白点,好像在下雪。帽子两边有两行,像小女孩的辫子。很可爱。最引人注目的是它有一个很大的口袋。如果你用头往口袋里看,里面又黑又吓人。我看着它,害怕一不小心就会有怪物跳出来。
我的衣服上还有一只黑色的大猩猩。它有一双水汪汪的大眼睛,像两颗珍珠。它也眨着眼睛看着我。看起来好像很得意。更有意思的是它戴了副眼镜!他看起来很有学问。我猜他可能是动物园的老师。难怪他看起来高深莫测。他还有一张大嘴,好像饿了。他想吃我吗?它脖子上还有一个红色的蝴蝶结,像是从马戏团逃出来的大猩猩,很搞笑!
听了我的介绍,你喜欢我的衣服吗?