周六晚上,我和哥哥在家无聊,想出去和朋友玩游戏。你在玩什么?“猫和老鼠?”“不,太幼稚了。”“玩僵尸?”“不好玩。”“我们为什么不玩挖隧道?”“好!”我们冲出去,叫好朋友在工地一堆沙子里挖隧道。
我们卷起袖子,在沙地上挖掘。第一,我和哥哥面对面挖。十分钟后,我和哥哥连通了两条隧道。然后我们四个人从四面八方挖到了我和哥哥的路口。过了很久,我们终于挖了几十条隧道。后来我们逐渐扩大了隧道,十分钟后,有了两辆玩具赛车并排行走的空间。我们把赛车拿出来放在沙滩上。我以为它能像陆地上一样快速行驶,可是赛车一装上它就动不了了,只看到赛车的轮子陷进去了。让我们赶快把赛车开出来。
然后在隧道里放几块砖,再把赛车放上去。赛车飞驰而过。我哥哥在洞的另一端抓住了赛车。“哇!玩得开心!我也想玩。”结果让我们很满意。每个人都拿出自己的赛车来玩。
时光飞逝,日月如梭。很快我们度过了一个愉快的夜晚。