直到现在为止,我读过的书也有几十本了。无论是现在的四大名著——《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》,还是名著《童年》、《爱的教育》等书我都读过。正如人们所说的:读书破万卷,下笔如有神。书读得多了,就记得牢。由于我书读得多,我的写作水平也明显提高了许多,得到了老师的表扬和同学的羡慕,因此我感到很自豪。
读书不仅提高了我的写作水平,还让我学到了许多知识。如读《三国演义》让我领略到诸葛亮舌战群儒的风采;读《钢铁是怎样炼成的》让我领悟到了人生的真谛和生命的意义;读《福尔摩斯》让我领会到福尔摩斯侦破诸多离奇案件的机智与勇敢;还有好多好多。
读书让我开阔了眼界,使我明白了许多人生哲理,让我学会了好多知识,使我受益无穷。记得高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯,书是知识的海洋。”这句话说得太对了!
书,给我带来了快乐,所以我爱读书。朋友,热爱读书吧,跟我一起走进书的世界,享受读书的快乐吧!