有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。有的人渴望飞翔,因为可以清楚的看清世界万物的奥妙,让人有一种充实的快感...可是我和他们想的不一样,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是是世界上最美的享受,他能给我带来一种油然而生的力量,促使我勇敢而坚强。
自己独立值班已经半年多了,穿着白衣,带着燕尾帽,不知不觉穿梭病房已经这么久了,但遗憾的是,我还没有单独的处理过一次急救。某一个周日的上午,我像往日一样巡视着病房,当我走到九病室时,看见张大爷一脸通红,呼吸困难,经检查是痰堵气管,这时的我并没有慌,首先让家属通知医生,自己则为张大爷吸痰,因情况紧急没来得及带一次性手套,在吸痰的过程中发现痰痂卡在了咽喉,无法吸出,情况紧急之下我只能用手去抠,最终将痰取出,张大爷呼吸变得平稳了很多。医生也到了,看到这时的我,说我很勇敢,具有一颗仁爱的心,家属们也急忙谢我,当我看到呼吸平稳的张大爷,自己也开心的笑了。
这时的我已经忘记了手里的痰,只记得呼吸平稳的张大爷对我说的那声谢谢。得到了患者的赞许,我感到很自豪,对得起自己这身白色的工作服。
我渴望成功,成功是我们活着的追求。谁不希望我们在生活中每时每刻都被成功围绕着,一直跟在你身边,成功的感觉是美好的,是快乐的,是让人自豪的...
我是一个渴望成功的姑娘,亲爱的朋友们,你们呢?