星期一,我们学校要教足球操,大家手里都拎着崭新的足球,欢快地走进了校园。
大课间的时候,我和几个同学在教室的走廊里踢球,我先把球踢了出去,张程琳慌忙地跑过去,用脚踩住了球,然后又踢给了张帅,张帅又猛地一脚把球踢了出去,只见球在狭小的走廊里,左右碰撞着,弹来弹去,滚来滚去的滚下楼去,我们慌忙地跑下楼去,球像给我们玩捉迷藏似的没了踪影,这时,上课铃响了,我们只好跑回教室上课去了。
到了下午,我和张帅在事发地点又仔细地找了一遍,还是没有发现一点蛛丝马迹,张帅一副害怕的表情,他边找边念叨着:“我看到它明明滚下楼去了,怎么就不见了呢?”我说:“实在找不着就算了!我们回教室吧!”她说:“好吧!”我们失望的回到了教室。
通过这次踢球,我明白了一定不要在教室走廊里踢球。