我从小到现在,都常常做出一些好笑的事,其中,我先想说的是我六岁时的惹狗发火。
记得六岁时,我还不懂事,把狗惹发火了。那天晚上,我回奶奶家吃饭,看见了一只不认识的小狗,看它一直在狂吠我,于是我就走过去摸一摸它的头,可是狗还在狂吠,我只好生气的打了它,于是,它转身就想咬我,于是,我飞快地逃跑了,可它飞快地来追我,我在家里又躲在房底,又躲在椅子下,可还是逃不过它那双明亮的眼睛,我只好躲在床上,并且用被子盖起来,这次终于逃过了小狗的眼睛,可我胆小如鼠的心还是怕出去小狗会像一只狮子地来追我,于是,我躲在被子里,可是,在被子里面实在是太热了,我只好出去了,我见狗不在,于是,就无忧无虑的看电视,可小狗十分机灵,就跑过来准备报复,可正好,妈妈叫我上去把饭菜拿下来时,小狗就垂头丧气的跑了,因为他知道,狗是不可以去的,可等我下来时,它就像一个跟踪狂一样,在我后面跟踪着我,忽然,它跑过来咬我一口,我被咬得很痛,于是只有把饭菜放下,看一看伤口是否严重,小狗看了觉得事情非常不好,就走了,等到了妈妈下来后,看见我坐在地上,就走过来问我干什么,我说我的脚被一只小狗咬伤了,对我说:“没事,只要不要动它,他就会好了,在妈妈和爸爸的帮助下,我的伤口渐渐好了,可是,我与狗的关系还是没有搞好。
从这次“人狗大战”后,我再也不敢惹狗了。