开学的感受450字作文六年级
也许你看到这个题目,感到奇怪吧。那我为什么这样写呢?因为今天“强子哥哥”来到 我们学校啦!我的感受现在都比太阳还要晴朗呢!都不知怎么形容才好。
今天早上,我像往日一样来到了教室,一进教室门口,都能听见同学们在自已座位上议论起了“强子哥哥”我也不约而同地凑了进去纷纷讨论进来。有的同学说:我可得准备好签名道具!等着强子哥哥给我签名,跟我握手吧!你们可别羡慕哦,看好戏吧,你们!“呵呵”真好笑,真好笑,简直是在做白日梦嘛!
等上完第一节课后,我们同学就像一蜂窝似的冲出了教室外面。大家又开始说起了“强子哥哥”的话题了。难道他们真的那么喜欢他吗?
终于,我们盼星星,盼月亮,终于盼来了强子哥哥的到来了!同学们大呼小叫。各个激动无比,想快点零距离接触强子哥哥,还等着跟他握手让他签名呢?有的同学,居然还自己跑过去巴不得立刻见到强子哥哥。
不知过了多久,强子哥哥终于来到我们这边了,我见到了强子哥哥,他长得好高呀!老师先选6个同学当七色木砖(其中就有我)。当强子哥哥说时,他说哪种颜色,谁最先抱住那种颜色,哪个队的同学就可以答题,我就是“咚豆豆”队。
最后我们“咚豆豆”队就赢了,“咕啦啦”队就输了。不管输赢,大家都很开心。因为能亲眼见到强子哥哥。我们有几位同学还得到了一个精美的礼物。好开心呀!但是,只可惜,强子哥哥是最后一次在深圳了,他要去北京工作了。以后的饭没了秀,宝贝赖上大明星还能看得到呢?
今天是我最最最难忘的一天,也是我最最最开心的一天,今天的心情,我永远不会忘记!