我的学习成绩不用太好。在班上中等水平就好。不被好同学歧视,不被学习落后的同学羡慕,就好。高二的时候分个普普通通的文科班,高三毕业时能考个大学就好。不羡慕,不嫉妒,不张扬,不放肆,不自卑,不软弱,这样的我已足够。我已经不想再重蹈覆辙初中的生活了。初中的时候,被朋友背叛过,被同学鄙弃过,被老师看不起过,被家长失望过。真的,不想再继续了。我知道我不是多么优秀,我也知道我没有那么的好。
所以,我会更坚强,一直一直的勇敢走下去。或许会有流言蜚语,我只是想重新一段新的旅程,踏上属于我自己的路,一步一步的走到终点。