你还好吗?时间爷爷把你给送走了,很久很久没有再见过你了,我真的好想你好想你。
我一直一直没有忘记你,你还记得吗?我们一起去过夏令营,去看过美丽的大草原,在草原上无忧无虑的奔跑,我们还一起跟小草说过话,我们也跟风儿嬉戏,捉迷藏现在在远方的你还记得吗?
你还记得吗?我们穿着花裙子坐在大树下乘凉,我们一起吃着西瓜却把身上弄得全是西瓜汁,我们静静的躺在床上,跟着蝉儿叫,叫着叫着却笑了起来。但现在我的身边非常安静,没有了蝉儿叫声,也没用了天真无邪的笑声,在远方的你是否和我一样在思考着未来?
你还记得吗?我们在公园的大街上,捡着金灿灿的枫叶,我们从一开始数,看谁捡的多,结果数到十一,却又蹦到了一百,我们也一起牵着小手,去爬小土堆,我们都喜欢闻那土堆上花儿的清香。花儿就像你的味道—清爽香甜。之后,天色渐渐地由红色变成灰色,我们像马儿一样往回家的路上跑。回到家后,妈妈又气又笑的看着我们的衣服与小手,那上面沾满了泥土的清香,我们互看对方有传来了一阵笑声。在远方的你,是否又想起我们的欢乐。(
你还记得吗?我们俩最喜欢的季节都是冬天,在纷纷扬扬的大雪中,我们在雪地里打雪仗,堆雪人,即使寒风老是从我们的袖口穿过来穿过去,我们依然不屑一顾,继续堆我们的雪人,当我们玩的天马行空,忘乎所以的时候,妈妈叫我们回家吃饭,这时,我们才会依依不舍的望着雪人,再往回家的路上跑去,直到雪人变成一个小白点。
晚上,天气很冷,我们俩把身子抱成一团,暖暖和和,直到早上起床,我们才肯分开。在远方的你,你是否和我一样,在雪地里回想起我们的曾经。
我记得我们老是在晚上数星星,看谁数的多,但我们数着数着就会睡着。现在,我在望着星空给你写信,我找属于我们的那一小颗星星。童年,你到底去哪里了?为什么也不回来看看我?我真的好想你!