亲爱的奶奶:
在您的呵护中成长,我们由一棵柔弱的小苗长成一棵大树。如今,我们长大了,而您却添了许多白发,您却毫无所求,毫无怨言,从您慈祥的目光里,我读懂了,这就是世界上最伟大的亲情。
时光如箭,您的脸上伴着树的年轮又添了许多皱纹,您的发尾伴着冬日的雪花沾了许多白发。望着您老去,我希望您可以快乐。
夜晚,您次次睡醒为我盖被,清晨,您次次早起为我做饭。今年,您68岁了,我祝您福如东海,寿比南山。奶奶,生日快乐!也同时祝您国庆快乐!今夜,闪烁的繁星在为您祝贺,耀眼的弦月在为您庆生,窗外的鸣虫在为您歌唱,刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞,祖国与您同庆,万寿无疆!