我奶奶家旁边不远处有一片小树林,小树林是个美丽的地方。
清晨,小树林笼罩在蒙蒙的薄雾中,小植物们正在开《森林音乐舞会》,表演者是小草。小草穿着绿油油的衣裳,在溪水的伴奏下扭着身子,唱着欢乐的歌,有了薄雾这搭档,表演的节目还真是别有一番风味呢!
中午,太阳射出如火一样的光芒,照在小草得身上,小草在阳光的抚摸下,正在积蓄力量,它细嫩的皮肤尽管变得粗糙了,它的脸上也多了几条皱纹,但是我知道,它在渐渐长大。大松树用它那强壮的手臂遮住毒辣辣的阳光,为小草呈现出一片阴凉,它是多么伟大啊!此时,小溪姐姐也不唱了,我猜她一定在睡“美容觉吧”?
晚上,一抹红霞挂在天边,霞光照的小树林红彤彤的。小草换上了一件红衣裳,松树哥哥的叶子,也穿了一条红裙子,小溪里闪着红光。好看极了!夜里静悄悄的,植物们都进入了甜甜的梦香。
奶奶家旁边的那片小树林,是个富有生机,富有吸引力的地方。
我爱你!奶奶家旁边那片美丽的小树林。