关于开心高兴的作文600字
在我的生活中,淌下过泪水,留下过欢笑没一个成长足迹都很值得回忆,即使是哭我也为了克服胆小的困难,留下过欢笑.
小区的居民,举行打水仗时,我和很多女孩怕那气球噼啪噼啪的声音当一位叔叔拿着气球给我时,我又不敢接,当看到男孩子骄傲的笑声,我又勇敢地拿了几个气球,可是一个红气球啪的一声破了,但是我吓了一跳,往后退了几米。原来是男孩故意吓我们女孩子,于是,一个大姐姐说:“我们女将可不是好惹的,你们给我等着。”男孩子听后还在嬉皮笑脸的,显然一点也不害怕。我在这时,被男孩子激怒了,也不胆小,怕气球的声音了,一下子我把红的、绿的、蓝的气球扔向他们,女孩子们惊呆了,她们根本没想到我会这样做,于是,她们也不怕了,学着我的样,把气球一个个扔向他们,不一会儿,男孩子拿着一条白毛巾在天空挥来挥去,表示投降了。原因是,我们女孩子一大部分人来扔球,一小部分人来装水球。男孩子那边,全部人都来扔球,一会儿,水球就没了,再装已经来不及了,所以只好投降了。结束了这场水球大战后,大人们把我们围在一起,说女孩子胆子一点也不小,在这一方面,我们又胜了男孩子胆量一筹。
虽然,我们胜利了,但是男孩子不服,约定下一次再来一场,我们好想再看到男孩子那垂头丧气的样子,所以我们说:“下次肯定又是你们‘威武’地站在台下拿着白毛巾投降了。”女孩子们便嘻嘻哈哈地回家了。
这真是一件令我高兴的事啊!
夜已幽深
独看神话
窗外瑟瑟
窗内怎能平静
初春咋到
春风似狂
春雨似癫
万籁怎能平静
静卧床榻
倾听风雨
思绪奔腾
心湖怎能平静
静静躺在床上,卧听窗外万籁,风起雨下。风起则万木倾,雨下则水花起。世上万物都是相辅相成,相互联系的,没有谁能独立生存,离开自然界的束缚必然会被其抛弃。世事难料,它不会一直朝着我们所期望的方向发展。理想和现实永远是两条异面直线,有一个交点就已经很不错了不要再刻意要求自己。我们还非常年轻,我们的路还很长,无论怎样我们都要勇敢面对。现实是很残酷,生活是很无奈,可我们除了微笑面对,不然我们又能怎么办呢?因为现实才是我们生存的环境。我们要想改变自己的环境,就必须要学会先适应它。只有驾驭了它才能为我们所用。
每个人都有周期性的感情规律,高兴的时候不忘形,失落的时候不自弃。
就在你感觉自己很渺茫、很空虚、很无聊,甚至感觉生活毫无意义,除了给自己压力的时候,你有没有想过还有父母,朋友和深深爱着你的人在默默的为你祈祷,给你支持。
特别是深深爱着你的人。
你就是他(她)的骄傲,无论你身处何地,无论你是身价百万的富豪,还是身无分文的乞丐,无论你怎么样…对他(她)来说都是无关紧要的,只要你开心,对他(她)来说就是最幸福的事。
也许你会说我不现实,但你有没有想过是不是正因为太现实了,才会这么说?!?
你知不知道你的一举一动都牵挂着他(她)的心,你不高兴,他(她)又怎么会高兴,看你无助,他(她)又帮不上忙的时候,他(她)又有多自责,多心痛。难道你不明白吗……
窗外已渐渐平静,而我的心却怎么也不能平静……