每个人,从生到,会经历许多的事,酸甜苦辣,样样都有。不过,人的一生,能记住多少件事情呢?
八岁那年,我和爸爸表哥去北戴河玩,说是河,其实是大海。
我最喜欢海了,我喜欢它的大,喜欢它的神奇。
经过一天的车程,我们到了北戴河。第二天一早,我从床上醒来,听见海浪声,我急忙推醒爸爸和表哥,跟他们去玩海。
我们顺着方向走,果然发现了大海。我换上泳装和表哥冲进大海,大海的浪真大,我被拍了个底朝天,幸好没带泳圈,要不就起不来了。
我们玩起了“挡浪”,站在海里与冲来的海水抵抗。我挡过第一波浪,远远望去,前方一条巨大的白线冲过来,那条白线越来越大,好似万马奔腾。我右脚在前左脚在后,摆成防御状,“白线”近了,一股强大的力量向我冲来,随着“妈呀”一声叫喊,我向后退了好几步。
下午,天色变得柔和,海边泛起光点。突然,海上出现了许多“水晶球”。原来是水母,成百的水母出现在海边,我们抓了个痛快。
转眼之间七天就过去。美丽的北戴河、让我流连忘返的北戴河,我会再一次光顾你的!