谢谢爱的陪伴作文700字以上
慢慢地,我们一天天的熟络。一星期后,我们似乎成了挚友。从此,我们就成了形影不离的小伙伴,和你在一起,时光总是快乐而短暂的。 你还记得吗?一次我发挥失常,分数低的让人害怕。当老师站在讲台上念我名字和成绩的时候。全部都向我投来异样的目光,我毫不犹豫的把这种目光当作嘲笑。一下课,你立马跑过来安慰我。几分钟后,仍不奏效,你开始软硬兼施,不一会我就抛开分数的烦恼。 一直到小学五年级,我身边总有一个你。有一次,体育课结束后我们气喘吁吁的走回教室,一摸口袋,原本在口袋里的钱包不见了。我立马拉上你去操场找了一圈。途中,有人说是被一位五年级三班的男生捡走了。我们跑到他的教室门口,正巧看到他手上攥着我的钱包。一见到我们,攥有钱包的那只手立刻背向了身后。
我们把它叫到门口,问他是不是见到了我的钱包。他脸色一变,大喊道我没捡到,你们找我干嘛!你毫不示弱,便发挥了你大嗓门的功力。最终他理亏把钱包还给了我。 毕业在即,我们约好考同一所初中。最终,我们都履行了当初的约定,成功的在同一所中学出现。不幸的是,我们不属于同一个班。 初中已度过两年的时光,虽然身边都有了不同的朋友,但我们的感情仍没有减退。
谢谢你,陪伴我度过最美好的时光!