“你就是小鉴吗?”身后一个人说话。她回过头去,看见的是一个男生,大约比她大一两岁。
“你是?”她说。“我是他的表哥,我叫家伊!”伊说。
“哦,你怎么知道我叫小鉴?”她说。
“因为他经常和我说你,看起来他很爱你!”伊说。“是啊!”
她原本不叫小鉴的,是他第一次见她就叫她小鉴,后来也经常叫,现在大家也叫她小鉴了。
后来和伊认识了,伊和他一样,很细心,对她很温柔。
那天,她和伊在一家咖啡厅喝咖啡,她把自己的蛋糕给伊吃。那一刻,玻璃外面一个长的清秀的女生哭了....她看见了,伊也是,伊邹起眉毛跑出去追那个女生。那天,她一个人走在路上,想着伊的一切....
学校的运动会,伊混进来了。她在比赛现场,看到了那天的那个女生,她真的要说那个女生真的很美..
她在教室休息的时候,伊坐在我面前,那个女生在教室门口那,她笑着对伊说:“伊,谢谢你,谢谢你在他离开后还一直陪在我身边,放心,我不会做傻事的,因为他用他的生命救了我,我会好好活着的。她好像离开你很久了,你去吧!”我指着那个女生说
“你知道?”伊说。“是啊,知道了,你回去吧,我会好好活下去的!”她笑着说、“那你回到家给我发个信息!”他起身走向那个女生的时候说的...“好!”她笑着应了.....伊和她走的那时候。那个女生对我和蔼的笑了,我叫住了伊他们:“伊,谢谢你”他听了,笑了笑,和那个女生走了.........
伊走后,她笑着打开钱包,上面有我和他的相片,那是他还活着的时候拍的。她对相片笑着说“你过的好吗?谢谢你叫伊来陪我,你放心,我会乖乖的活着的................
窗外的树叶落下,那是回忆的开始.............