懂我的那个人800字作文
有一个人,我终身难忘。
那个人一直陪着我,对!那个人就是我的老爹!
或许每天痴痴的等他成了习惯。他出差,不知多久才会来一次,在他不在家的日子里,我没有人娇惯,没有人会像他那样宠我的人。似乎,我想他成了一种“戒”不掉的习惯,我知道他更想。我多期待一进门,就会看到他在家等我,多么不想看见他走的时候的背影。
也许老爹只看见我送他的时候那一脸轻松的笑,可他永远不知道,他上车后。会有一个泪流满面的女孩在向他招手,但是从没见他回过头,估计也是伤心了吧!
有的时候他很忙,八月十五中秋节时他都不回来,应是吃团圆饭的时候,见他还不回来,我便坐在门口,边等他边看书,这也成了一种习惯。
我小的时候,父亲的肩膀是那么宽大,他的脸上是多么平滑,我才十三岁,他也才三十九岁了,可是,头发依稀有了白发,脸上也有了皱纹。
我也知道他的辛苦,我也担心他的身体有一天会跨,他的身体不太好,却经常说:“我这身体可好了,在干三十年也没问题。”
我心疼他,我怕他会变老,走不动,没人照顾;我心疼他,我怕有一天他会离开我,我会伤心!
“时光时光慢些吧,不要再让你再变老了,我愿用我一切,换你岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧,谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有,把最好的给我,我是你的骄傲吗,还在为我而担心吗,你牵挂的孩子啊长大啦~多想和从前一样,牵你温暖手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康”是啊,多么简单的歌词,却总是勾起我对你的想念,对啊,我总是向你索取太多太多,都没跟你说过一句“谢谢”对不起,老爹,原谅以前我的任性。
不要离开我,好好爱我,一直爱我,一直陪我走下去。不想看你满头白发,别再为我操劳了,有这些就足够了。
我爱你,但我更想你。
爸爸,别再老了,我会心疼。
我最难忘的那个人,我的老爸!