我说,记得要忘记。忘记你,忘记并不属于我们,只属于我自己的过去。我试着忘记,试着在忘记时可以不再流泪,不再心痛。
天好冷,窗上已结了霜。不知你还好吗。屋里似乎下了雾,否则我的眼前怎么会模糊一片……
偶尔听到你的消息,知道你现在过的还不错,我为自己伤心,却为你开心,不用理会我,就让我的心继续伤着吧,碎了,我再拼好……只是你,一定要好,一定要好。 两年的时间似乎并不长。都说爱一个人容易,而忘记一个人却好难。我花了一年时间才搞懂什么叫“love”,却参不透它里面的丝丝甘甜。我一直似哑巴吃黄连般,所有苦只往肚子里咽。然而却不曾后悔过,从不曾悔过,能有一个人值得我爱,够了。
我不知道我还会爱你多久,但,你是我第一个爱的人——不要说我幼稚,这的确是爱,我没有搞错,也不是我不成熟,我是用无数眼泪慢慢熬成这份爱的,里面的辛酸也只有我一个人知道。
你也是我最爱的人,不会再有第二个人会让我天天晚上以泪洗面了,不会了。 我会记得,记得去忘记你。也请你记得,要幸福一辈子。
夜已幽深
独看神话
窗外瑟瑟
窗内怎能平静
初春咋到
春风似狂
春雨似癫
万籁怎能平静
静卧床榻
倾听风雨
思绪奔腾
心湖怎能平静
静静躺在床上,卧听窗外万籁,风起雨下。风起则万木倾,雨下则水花起。世上万物都是相辅相成,相互联系的,没有谁能独立生存,离开自然界的束缚必然会被其抛弃。世事难料,它不会一直朝着我们所期望的方向发展。理想和现实永远是两条异面直线,有一个交点就已经很不错了不要再刻意要求自己。我们还非常年轻,我们的路还很长,无论怎样我们都要勇敢面对。现实是很残酷,生活是很无奈,可我们除了微笑面对,不然我们又能怎么办呢?因为现实才是我们生存的环境。我们要想改变自己的环境,就必须要学会先适应它。只有驾驭了它才能为我们所用。
每个人都有周期性的感情规律,高兴的时候不忘形,失落的时候不自弃。
就在你感觉自己很渺茫、很空虚、很无聊,甚至感觉生活毫无意义,除了给自己压力的时候,你有没有想过还有父母,朋友和深深爱着你的人在默默的为你祈祷,给你支持。
特别是深深爱着你的人。
你就是他(她)的骄傲,无论你身处何地,无论你是身价百万的富豪,还是身无分文的乞丐,无论你怎么样…对他(她)来说都是无关紧要的,只要你开心,对他(她)来说就是最幸福的事。
也许你会说我不现实,但你有没有想过是不是正因为太现实了,才会这么说?!?
你知不知道你的一举一动都牵挂着他(她)的心,你不高兴,他(她)又怎么会高兴,看你无助,他(她)又帮不上忙的时候,他(她)又有多自责,多心痛。难道你不明白吗……
窗外已渐渐平静,而我的心却怎么也不能平静……