我的童年作文600字5年级
一开始还好,可到了后来,我发现开始有人讨厌我了,还在其他人面前说我坏话。因为我是一名课代表,要把作业没完成的人记下来,不允许让他们在学校里补,所以一旦被我发现了,就统统没收。我照做了,没有留情。行为我觉得那是一名课代表的职责,如果我不照做,对没完成作业的人进行宽恕,那是在害他们。可他们不明白,说我小气,说我很贱,虽然很委屈,但我没说出来,我想,他们一定会明白的。
又是如此,他们很恼火,不停的骂我,带头的,是咱班班长。我一直认为,作为一名合格的班长,需要的不是高分,而是一颗热爱班级,热爱同学的心。由于她是一班之主,又有许多人不与我玩了,都和我作对。慢慢的,除了我们班真正的好学生贾怡萱之外,他们都在排斥我,我犯了什么错?
一年级,他们把粉笔灰往我身上撒,我并没说什么,默默地承担了。二年级时,他们开始向老师冤枉我,我反对,那有什么用?老师不信啊!看我不听话,把我给”辞”了。她们笑的很开心。我的父母长期不在家,使我在七,八岁时就学会了独立,学会了接受孤独,喜欢一个人,喜欢把委屈藏在心里,因为我觉得,那才是最安全的地方,只有它,才没有任何抱怨的倾听我的话,无论我说什么,它都能接受,它,成了我唯一的伙伴。所以,请不要轻易说你了解我。因为不了解而接近,因为了解而分开,我与孤独互相了解,只有它了解我。