“你热爱生命妈?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料。”时间正如富兰克林所说的那样,时间非常非常的宝贵。因此,我们要珍惜时间,努力学习。因为,时间在我眼中就是生命、就是效率,没有生命,便没有一切。
鲁迅是一个举世闻名的
鲁迅非常爱惜时间,总是在较少的时间内在为革命多做一些事情。他曾经说过:“节省时间,就等于延长了一个人的生命。”鲁迅工作起来是不知道疲倦的。他常常白天工作、晚上写文章,一写就写到天亮。他在书房里,总是坐在桌前不停的工作。有时也靠在躺椅上看看书,他认为这就是休息。1936年8月7日,鲁迅的体重只有38.7公斤了,肺子烂掉五分之四,肋膜间积水,一直发高烧。8月7日,一位日本医生为他每一次抽出肋膜积水200毫升。当时,一位欧洲肺病
时间就是性命,时间就是速度,时间就是力量。时间去的匆匆,当你想伸出手挽回时,时间却早就逃跑了。因此,只有把握好今天,明天才会有所成就。让我们一起珍惜时间,努力从今天开始吧。日子像念珠一样,一天接着一天滑过,串成圆,串成月,是啊,时间流逝飞快,就像一个小朋友转眼长大成人。因此,我们一定要珍惜时间。