生活作文600字初中记叙
小学毕业了,接下来就是初中了。若是以前很想到初中学习,可一到了初中却急得手忙脚乱的,有时还会不知所措的做一些无法可想的事。更糟的是学习压力大,休息的时间基本是没有。就这想过去了一个学期。
到了新学期时适应了许多,就这样我开始了愉快的生活。其实在学校里最累的并不是学习,而是艰苦的体育锻炼。由于这个学期5月份要体育考试,所以我们天天备受煎熬。不是跑步就是俯卧撑,不是折返跑就是练排球。练得腰酸背痛脚抽筋。终于回寝室了。“啊”,寝室的人不由得一起说出了这个字。终于休息了。
就这样过了好几个星期,我的生活还是挺好的。下课时,看窗外的风景,与兄弟们打打闹闹,玩的不亦乐乎。不过有时候,我也会发脾气,就是班里那些看不惯的人,太嚣张了,但又不能打。就这样撑到了现在。