小时候的一件事600字作文
我最难忘的一件事,那就是过年时我和两个姐姐一起去了石家庄的万达。
我们去西西里,玩儿了抓娃娃,吃了章鱼小丸子。又去了大玩家,那里有许多好玩的,有一个大屏幕是防水的,玩植物大战僵尸,玩开车,骑马……玩完一个游戏,以后会出游戏的条,我们把这些条存在会员卡里。
中午,我们吃了西餐,西餐里有牛排、水果沙拉、披萨、意大利面、鸡米花。
姑姑又带我们去了世纪公园,坐了海盗船。
这一天多有趣呀!
秋天,我爱你。
秋天来了,大地妈妈给孩子们穿上了金色的衣服。
村前树后,长满了熟的玉米,像战士一样站在那里。一阵微风吹过,便会泛起一排排的波浪。沉甸甸的玉米穗,扒开厚厚的衣服,露出了金黄的笑脸,等待着农民伯伯的验收。
房前屋后都是柿子树,上面挂满了红彤彤的大柿子,像一个个小红灯笼一样,美丽极了,到处是一片丰收的景象。
马路边有许多树,黄黄的叶子晃晃悠悠的落到大地妈妈的怀抱,天空中一排排大雁们排着整齐的队伍向南飞去,好像在说“明年春天我们再回来”。
多么美丽的秋天啊!我爱你。