终于,在书房里传来了我练毛拈墨的声音,终于我仿佛看到了生硬的方块字幻化成了一个个小精灵,它们有的淘气可爱,有的高大强壮。有的柔美纤细,有的机智敏捷,似乎每一个都带着幻想的色彩,在这一个都带着幻想的\'色彩,在这一个光鲜亮丽的字下凝聚着我对书法的热爱……
这次,我踌躇满志,重拾信心,向着书法大赛进军, 我沉浸在墨水那淡淡的清香中,沉浸在那古韵十足的每一个笔画中,忘了时间,忘了一切……
终于,我成功了,我拿着奖状时感慨道,我要凭借我的坚持,我一步一个脚印,永攀书法这座高峰,我要用我的一笔一画写出人生最美的篇幅。