生活中为什么有那么多无奈,那么多的不如意,每当有不顺心的事时,我们就会抱怨自己是多么的不幸,自己是多么的可怜,可是火头想想,有时间在一边抱怨,不如踏下心来好好反思一下自己都干了些什么!心里的负担是那么的沉重。有多少往事不堪回首,又有多少记忆没留下伤痕。人生不是一杯酒,喝醉的,就不是好汉,没喝醉的,就不是英雄,所以人活着就要半醉半醒。
寻寻觅觅,坎坎坷坷,迷茫,不知道自己何时能锁定自己的人生座标,何时能让自己满是皱纹的心灵舒展。我就象一只站在高处的小鸟,眼望着四方却锁定不了方向,不知道哪个方向才有属于我。
每个人都有过去,那些过去随着时间的流逝形成了回忆,堆积在心里的某个角落,日复一日,年复一年,心里装的越来越多,心也越来越沉重,有时问自己,为何不尝试把过去那些不开心的事情全部舍弃,人活在世上有无数个太多有太多的喜怒哀乐、太多的悲欢离合,也有太多的选择、太多的无奈,太多的不舍但这太多的背后,你只能让心去承受这份沉重,漫长的人生,让心孤独的去感悟吧!去承受吧!也许当心伤痕累累、流尽最后一滴泪的时候,人生就不会再有漫长,也就不会在有太多的无奈!珍惜自己所拥有的一切吧!俗话说:的好,知足常乐。用一颗知足的心去面对这个世界,你会发现这个世界其实很美好。
我的心拥有你,我很知足,不管结局如何,至少我不会忘记我曾经拥有你。