亲爱的同学们:
我亲爱的同学们,你们好啊!我就是我们班里时而安静时而活泼的小阔耐,嘿嘿!
初三了,你们依旧没有长大呢!依然像个小孩一样,下课了喜欢追逐打闹,喜欢聊某个班的谁和谁怎么样,喜欢组团去厕所,喜欢在一起聊人生,喜欢偷看隔壁班的小哥哥,嗯……好吧!这也是我!不然,为什么我们是一个班的呢!
不知道你们还记得吗,初一时,我们班和其他班的人闹起来了,被江老师知道了,他并没有太生气,只是对我们说,如果是他们那会儿,他们一定会全班出去帮忙。也是这句话告诉我们,我们是一个集体应该团结。
我们班和七班是兄弟班,以前我们班成绩比七班不知道好多少,现在呢?他们在天上我们在地下,这是为什么?你们想过吗?以前的我们没怎么努力,七班也没努力,我们比他们好是因为我们基础就比他们好,也聪明。现在呢?七班比我们不知努力了多少,他们即使不聪明那又有什么关系呢!我只想说一句,你们知道自己在干嘛吗?初三了!一年都不到,为什么不努力努力呢!
你们很懒,从来不自觉,要老师逼着学。你们很皮,像小孩一样,永远留着年少的纯真。你们喜欢顶嘴,每个老师都要怼。你们很聪明却又不够努力,你们很天真却又不够纯洁,你们很可爱却又不够恨厉。你们并不是十全十美的人,都有缺点,还不是一般的多。
你们会像别人一样早恋,打游戏,去网吧……,我从来不怎么评价这些,因为我觉得学习好的做这些并没有影响学业,学习不好的做这些成绩依然那样,所以我觉得也没什么大不了。只不过这总是因人而异的,不是所有人都可以这样。
你们成绩好的好,差的差,偏科也很严重,是真的很严重!男生理科很好,女生文科很好,只有一两个人文理科都好,不过大多数男生文理科都不好,所以,在我们班都是女生打天下。我希望我们班的人都是优秀的,没有拖后腿的。
最后,我想说,你们都很好,呃,好吧!也有那几个拖后腿人品也不好的。不过你们为何不在这初三好好奋斗一下呢?毕竟这会是我们人生的第一个分叉口,我不希望我们拿成绩单时,有人欢喜有人愁,我希望,我们班到那时是所有人都笑着的。