关于沙画杯的作文
我俩坐在小椅子上开始全神贯注画起沙画来。我先把两边的大翅膀的胶纸撕下,从小盆中舀出各色细沙,分别撒上粉红、淡绿、深绿、淡黄四种细沙。顿时,一对大翅膀展现在我的面前,栩栩如生好像马上就要振翅欲飞。接着我又把蝴蝶的小帽子小心翼翼地撕下来,撒上桔红的细沙,不一会儿,一顶桔红色的小圆帽就“俏皮”地戴在了小蝴蝶的头上。我把她的小手、脸均匀地撒上淡黄淡黄的\'小沙子,又把魔法棒撒上粉红色。两旁的小花我给她做了件“桃红色的裙子”,花儿穿上漂亮的衣服,好像都开心地笑了呢!
蝴蝶、花儿都上了色,最后就是弄背景了。我用手抓起一大把白色的沙子,轻轻地抹在空白的地方。
完成后我仔细检查了一遍,然后才让沙画店老板帮我装入塑料袋。一副可爱的蝴蝶精灵就这样完成了!在灯光的照耀下,蝴蝶闪闪发亮,一阵微风吹来,蝴蝶好像在随风飘舞!
我等表哥画完后,一起走在回家的路上,捧着自己心爱的沙画,心里比吃了蜜还甜!