关于沙画杯的作文
上周日,我们几个燕赵都市报的小记者,来到盛景大厦1105室学习沙画。郭建海老师是河北沙画第一人,他告诉我们,沙画和我们普通画画的方法是截然不同的,步骤是相反的。郭老师先给我们示范了一下,他给我们画了一幅有山有水有树的画,接下来又画了一个啤酒瓶,在这个啤酒瓶上,只见郭老师灵巧的手上下翻飞,于是各式各样的图画就出来了。随后,郭老师告诉我们今天来还有任务,让我们目瞪口呆。郭老师说:“今天的任务是画山水图,画完以后让我看,合格后,自由活动想画什么画什么。”那时我紧张了,因为我是第一次画沙画,我当时既紧张又害怕。我画了大概10遍都没有成功,这时我的救星到了,她就是龙老师。龙老师帮我把难画的山画了出来,我感谢不已,然后我迅速的把水和树画了上去。郭老师看后对我说:“这位同学画得不错,自由画吧。”我一听立刻松了口气,完成任务了,我高兴万分。
这次沙画之旅让我明白了做什么事有耐心,没有耐心一件事都不会成功的。